07.02.09 – Solar Dance 2 @ Cicterna Hall @ Москва

Rise Up Production представляет второй фестиваль серии Solar Dance. В лютую феваральскую стужу мы хотим предложить Вам окунуться в самые теплые бризы летнего моря. Ярчайшая музыка Баллеарских островов и солнечного Египта превратит Cicterna Hall 7 февраля в самое манящее место столицы. Самые востребованные артисты из Европы и Африки подарят Вам незабываемые dj-сеты и live-выступления!

Приглашенные гости – это новые звезды мировой сцены progressive и trance музыки, Aly & Fila, треки которых постоянно звучат в сетах всех главных диджеев этой маленькой планеты, а также человек, создавший свое неподражаемое звучание, немецкий диджей и музыкант, Roger Shah (Dj Shah). Оба проекта являются резидентами крупнейшего лейбла в области прогрессив музыки, Armada Music, одним из владельцев которого является первый диджей планеты, Armin van Buuren. Кроме того, их популярность отмечена высочайшими местами в главном мировом dj-рейтинге DJ Mag Top 100. Российскую сцену представит один из ведущих транс и прогрессив диджеев России, Paul Vinitsky, а также резиденты Rise Up Production, диджеи Mazunov & вЫтя. Солнце и мягкое касание летнего бриза в лютую февральскую стужу! Ты знаешь где быть 7го февраля.

Билеты:
В день мероприятия – 900р
В предпродаже – 600р (первые 300 билетов), далее билеты будут стоить по 700р
Ссылка для заказа билетов в предпродаже:
http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=8755
Билеты так же можно приобрести во всех точках сети “Евросеть”, “Настроение” и “Star travel”
А тем, кто поедет из других городов и не имеет возможность купить билет в предпродаже организаторы предоставляют льготные условия! Оставьте совё сообщение Михаилу Мазунову с фамилией, именем и городом от куда вы приезжаете, вас внесут в список и вы сможете оплатить билет по стоимости предпродажи в день мероприятия в клубе.

23:30 – 01:00 Mazunov & вЫтя
01:00 – 02:40 Roger Shah
02:40 – 04:20 Aly & Fila
04:20 – 06:00 Paul Vinitsky

http://solardance.ru/

Видео с прошедшего фестиваля Solar Dance, подготовленное одним из тогдашних участников The Blizzard


2 Comments