Интервью с TV Rock feat. Rudy

Этой весной в Москве заработал Arma Music Hall, обновлённый клуб с обновлённым названием на территории одноимённого завода. И чтобы сразу произвести впечатление, на одну из первых вечеринок заведения при поддержке бренда Bacardi был приглашён интересный творческий дуэт из страны кенгуру: TV Rock feat. Rudy. Наш корреспондент, Дмитрий Бекетов, пообщался с артистами перед выступлением и расспросил всё самое интересное. Диджей Grant Smillie, а затем и вокалист Rudy Sandapa с удовольствием ответили на вопросы:

– Приветствую вас, очень рад видеть сегодня здесь, в Москве, в клубе Arma Music Hall. Насколько я знаю, это уже не первый твой визит к нам, Grant!
– Да, действительно, я уже был в прошлом году у вас, а вот Rudy здесь впервые и, кажется, ему тут очень нравится!

– А что касается тебя, Grant, тебе здесь нравится? Что ты можешь сказать о своём прошлогоднем приезде, и как Москва тебя встретила в этот раз?
– Мне здесь очень нравится, честно! После долгого перелёта из Австралии меня тепло встретили, немного показали город! У вас тут очень красиво!

– А что касается публики – ты только что заглядывал в зал, как тебе атмосфера, люди, которые её создают?
– Я смотрю, народ только начинает собираться, не смотря на то, что уже 2 часа ночи, надеюсь, когда мы с Rudy выйдем на сцену, зал наполнится и будет жарко!

– Grant, расскажи о вашем с Ivan Gough проекте TV Rock! Почему вы выбрали именно это название?
– На самом деле, это очень интересная история. Мы очень долго думали как же назвать наш проект. И вот, нам в голову пришла такая мысль, что современная электронная музыка, это своего рода Rock & Roll, о котором так много раньше говорили по телевизору. Вот как-то так и возникло название нашего проекта.

– А почему вы выбрали для своего проекта такого вокалиста, как Rudy? Большинство ваших вокальных треков записаны именно с ним.
– Ну, во-первых, Rudy наш земляк, он тоже из Австралии. Во-вторых, мы с давних времён очень хорошо с ним общаемся, могу сказать больше – мы очень хорошие друзья! Мы работали со многими вокалистами, но именно голос Rudy звучал в наших треках, “как родной”! На самом деле, могу сказать по секрету, его вокал превосходен и в этом вы сами сможете убедиться буквально через несколько минут во время нашего выступления. И так сложилось, что каждый наш совместный трек с Rudy становился гимном танцполов. С Rudy так же работал австралиец Dirty South и он ему очень понравился.

– Grant, расскажи, пожалуйста, о выступлениях проекта TV Rock. Почему вас в проекте двое, а гастролируешь только ты один?
– Всё дело в том, что мой напарник Ivan Gough совсем недавно стал отцом и у него совсем нет времени чтобы колесить по миру, крутить пластинки со мной. Он едва находит время зайти в студию, посидеть со мной, сотворить очередной шедевр.

– Grant, сегодня ты в Москве выступаешь на клубной вечеринке, а уже завтра ты отправляешься в Утрехт на один из крупнейших фестивалей электронной музыки Energy The Network. Скажи, какую программу ты приготовил на сегодня и что ты будешь играть завтра, будут какие то различия в твоём сэте?
– Ну, во-первых, сегодня здесь я выступаю не один, а с вокалистом Rudy и мы подготовили с ним специальную live программу, а завтра у меня будет dj-set. Сегодня я буду играть больше house музыки, а завтра, будет уклон в techno. Но могу сказать, что я никогда не планирую своё выступление заранее с точностью до трека. У меня есть много материала и по ходу сэта я смотрю, как публика реагирует на ту или иную композицию, и дальше уже решаю, что ставить следующим.

– Grant, а что ты можешь сказать о современной российской сцене электронной музыки, возможно, ты знаешь кого-нибудь из звёзд?
– О, да – я в последнее время очень восхищён работами молодого музыканта Arty, он действительно суперзвезда мирового масштаба! Кстати, на сегодня у нас с Rudy подготовлен очень интересный bootleg трека Arty с одним из наших хитов. Надеюсь, московская публика оценит его по достоинству!
Rudy Sandapa – Кстати, я тоже очень хорошо знаком с творчеством Arty. Он же совсем молод ещё, а уже добился таких высот в мире электронной музыки. Отдельно хочу отметить одну из его последних работ Trio (совместно с Matisse & Sadko). Скажу по секрету, Axwell отправил мне инструментальную версию этого трека (трек Trio выпускается на лейбле Axwell’а – Axtone) и предложил мне записать акапеллу для него.

– Спасибо, Grant! Ну а теперь вопрос к Rudy – скажи пожалуйста, какую программу ты приготовил сегодня для выступления здесь, в клубе Arma Music Hall?
– Я только что заглянул в зал и увидел очень много красивых девушек. Не зря говорят, что женщины в России самые красивые! Пожалуй, я посвящу сегодняшнее своё выступление всем красавицам Москвы! На самом деле мне очень приятно будет выступить сегодня с моим другом Grant Smillie, мы подготовили очень интересную программу. В основном это будут наши хиты, такие, как “In The Air”, “Let It Go”, “Dianonds In The Sky” и т.д.

– Спасибо большое! Очень приятно было пообщаться. Удачного вам выступления!
– И вам спасибо за интерес!