Jagervibes, Киев, 16.10.15

Не секрет, что Qiev Dance уже на протяжении многих лет держит руку на пульсе самых последних тенденций в развитии клубной музыки, а сотрудничество с такими командами как Sunrise только подчеркивает эту особенность! 16 октября, на одной из самых атмосферных площадок столицы, в ночном клубе Atlas, вечеринка, которая вывернет киевскую ночь и утро на их истинную изнанку и выйдет за рамки обычного восприятия действительности — JAGER VIBES by Jagermeister!
Отдавшись во власть музыке на Main Stage, этой вечеринкой будут править волшебники из a:rpia:r! Raresh, Rhadoo и Petre Inspirescu — румынское музыкальное трио от природы не умеющее играть короткие банальные сеты, успевшее отметиться во всех уголках земного шара, заняв место в лайн-апах всех самых главных фестивалях и private afterhours! b2b с Виллалобосом на Ибице или длинный сет на московском Outline, не важно — это именно тот случай, когда имена становятся рупором, собирая в едином порыве всех ценителей правильного румынского звучания! На втором денсполе — UA stage, мы подготовили для вас коалицию из лучших украинских диджеев и музыкантов, имена которых вы узнаете совсем скоро…
Компанию румынскому трио из [a:rpia:r] составят музыканты с исключительным слухом и даром музыкальной селекции:
‪‎
Ion Ludwig‬ — резидент ToiToi Music и берлинский продюсер с более чем десятилетним стажем. Его live выступления кажутся бесконечными, а сочетание драм-машины, синтезатора, ретро-технических и современных электронных приспособлений делают его сеты эксцентричными.
Se Is‬ — скромный киевский парень, но когда он попадает за пульт, скромность перевоплощается в таинственность, а за него начинают говорить его музыкальные повествования.
‪‎
Stab9‬ — представитель правильного московского техно-звучания, резидент одной из сильнейших промо-групп России — The Volks, который успел обрести когорту поклонников по всему миру и успешно выпускается на таких лейблах как Rora, BodyParts и Welt.
Помимо демократичной цены на билеты, команды Qiev Dance и Sunrise спешат порадовать, что эта вечеринка станет стартом серии громких мини-фестивалей JAGERVIBES, которых до конца года запланировано еще 2!

16 октября,  Киев
Артема ул. 37-41
qievdance.com