Armin Only: Embrace, Киев, 25.02.2017

Тур Armin Only в третий раз едет в Киев. На этот раз киевлян и гостей города ждет шоу Embrace, премьера которого состоялась, по традиции, в Амстердаме, в мае этого года.

Масштабное действо развернется в МВЦ под управлением Армина ван Бюрена. На сцене появятся принимавшие участие в записи альбома Embrace голландские коллеги Армина — группа Kensington, трубач Eric Vloeimans, рэпер Mr. Probz, и все это в сопровождении светового и визуального шоу, а так же акробатических номеров потрясающих танцоров. И изюминка на торте — виниловый сет, которого с нетерпением ждут все фанаты классического транса.

Club Embrace: 21:00 – 23:00
Show times: 23:00 – 03:00
Special Vinyl set: 03:00 – 04:00

Билеты от 2 000 рублей доступны на сайте concert.ua/eventpage/armin-only. К заказу добавляется услуга Гарантия возврата. Если по каким-то причинам у вас не получится пойти на шоу, вы сможете сдать билет и вернуть его номинальную стоимость. Услугу можно отключить при оформлении заказа.

Для гостей из России перед поездкой необходимо получить приглашение от украинской стороны!
Алгоритм простой: Если есть знакомые, то попросите их сделать приглашение, заверенное у украинского нотариуса (они знают, как это сделать), и курьерской службой или через проводника поезда выслать оригинал. По сути всё. Дальше просто в поездку берёте это приглашение, загранпаспорт и спокойно едете. Для перестраховки можно распечатать бронь отеля и обратные билеты, но обычно их не спрашивают. Приглашение также могут не спросить, все на усмотрение пограничников.

Оформление приглашения стоит около 8 долларов, пересылка DHL 25 долларов.

В России шоу состоится 17 марта в московском СК «Олимпийский».