The Best of Armin Only, Amsterdam Arena, 13.05.2017

Многие из тех, кто сейчас читает эти строки, познакомились именно благодаря этой музыке. Многим уже за 30, и на наших глазах, за последние 4-5 лет, прошла череда юбилейных вечеринок. Это и 20 лет фестивалям Mayday и Time Warp, 50 лет отметил Sven Väth, Carl Cox завершил своё 15-летнее резиденство в клубе Space на Ибице. Мы видим как растёт сцена, мы слышим как меняется звук. И порой хочется вернуться и пройти всё сначала.

13 мая 2017 года Армин ван Бюрен представит единственное шоу на легендарной для всей танцевальной музыки площадке, в месте паломничества миллионов любителей транса, хауса и хардстайла со всего мира, ведь именно здесь зародился фестиваль Sensation – Амстердам Арена.

Название события говорит само за себя – лучшее за 20 лет карьеры и шоу Armin Only: декорации, вокалисты, музыканты и перфомансы.

Предпродажа стартует уже 24 ноября. Чтобы не пропустить – подпишитесь перейдя по ссылке arminonly.com/subscribe и приготовьте 55 евро на стандартный билет или 85 на VIP.

В связи с высоким спросом организовано дополнительное шоу – в пятницу 12 мая. Билеты уже в продаже arminonly.com/tickets.

18:00 – 01:00
16+