Sensation уходит в прошлое

Организаторы фестиваля Sensation, компания ID&T, объявила о последнем событии в стенах Amsterdam Arena и прощальном туре. 8 июля в Амстердаме состоится шоу с говорящим названием The Final. Состав артистов на голландском ивенте следующий: Mr. White, Sunnery James & Ryan Marciano, Fedde Le Grand, Hardwell, Axwell Λ Ingrosso. Также будет некий секретный гость, имя которого раскроют позже. Билеты поступят в продажу 27 февраля на сайте sensation.com.

Sensation стал знаковым событием в мире EDM. Концепция «все в белом», уникальные декорации и проведение на 40-тысячном футбольном стадионе сделали это мероприятие одним из самых желанных среди тусовщиков всего мира. Не удивительно, что вскоре Sensation отправился в тур по городам и странам (включая Россию и Украину), став первым среди других фестивалей.

Но время не стоит на месте, меняются интересы людей, старое приедается и появляется что-то новое. В последние годы ажиотажа по продаже билетов не наблюдалось, а международные гастроли заметно свернулись. Интерес со стороны публики к бренду падает, поэтому организаторы решили красиво завершить историю легендарного фестиваля. Самое время сказать прощай.