Kon+akt, Москва, 03.03.17

Вместе с новым сезоном, в его первый викенд, мы готовы анонсировать новую системную цель. Kon+akt — пилотная вечеринка серии, в которой результат слияния творческих усилий превысит их простую сумму.

Если решение принято и вас будет трое — готовьтесь, будет острее, сложнее, но интереснее. Все единицы обязаны иметь тонкую связь, поэтому дружественные лейблы и музыкальные деятели — наши близкие единомышленники в вопросах звука и настроения. Partners in crime в марте — две группировки с разной степенью известности в московских электронных кругах: Gipsy Music из центра столицы и Blackout из Турции.

Комбинация хедлайнеров как проверка совместимости между зачинщиками группового шоу:

Julian Perez — продюсер и диджей из Испании, идеолог лейбла Fathers and Sons, выпустившего в прошлом году его первый альбом. Более 10 сольных релизов и столько же лет лет в музыке, букинги в правильных фестивальных лайнапах и галочка напротив практически всех культовых клубных проектов по всему миру.

Funk E — островной резидент двух самых подпольных проектов Ибицы: The Zoo и Underground.

Vid — классический представитель румынской волны, основательно состоявшийся продюсер и активно формирующий свое индивидуальное место диджей.

Все трое из блока хедлайнеров закатят long-play с узнаваемый и любимым грувом, плотным и без шанса на капитуляцию, ровно до часа N. Резиденты строго по списку на своих местах, а для самых любопытных рекомендуем check-in турецкого и, возможно, взрывоопасного десанта.

Line-up:
Julian Perez
Vid
Funk E
Serdal
Chris Cutter
Mrloverlee
Dub temptation
Mashkov
Adamov
Boym
Meugene
Goncharov
Balinsky

Info:
Start: 23:00
End: Never
Entrance: 1000
Gazgolder, Сусальный Ниж. пер. 5/26
vk.com/event140956015