Open Gate: BT & Christian Burns, Москва, 24.02.2017

Есть хорошие музыканты. Есть просто великолепные музыканты. Есть популярные, модные и часто выступающие музыканты — диджеи, вокалисты и продюсеры. Но есть в мире танцевальной музыки и подлинные титаны — люди, которые своим творчеством поставили себя так высоко, что теперь все равняются именно на них. BT и Кристиан Бернс — из их числа.
Серия “домашних” вечеров Open Gate, так полюбившихся нам в прошлом году, продолжается выступлением этих мастеров!

BT (Brian Transeau) — американский продюсер и вокалист, всегда опережающий время, автор множества альбомов и саундтреков, номинант Grammy. Каждый его релиз — это настоящее откровение с потрясающими аранжировками, пульсирующим электронным битом, трогательным вокалом или гитарной акустикой. Коллеги и критики называют BT величайшим композитором современности и уверяют, что творчество маэстро будет актуально и через сотни лет. BT писал музыку для фильмам “Монстр”, “Стелс”, десяткам видеоигр, оформлял зону Tommorowland в шанхайском Диснейленде. Треки и ремиксы артиста всегда многообразны: сентиментальные и оптимистичные, модно звучащие и интеллектуальные, вдохновляющие или исполненные с деликатной кротостью. Но все они искрятся бесконечной изобретательностью, неожиданными ходами и находятся вне мейнстримового потока — ведь BT создает не тренды, а музыку.

Кристиан Бёрнс (Christian Anthony Burns) — британский вокалист, чей голос украшает самые значимые треки в электронной танцевальной музыке — например, легендарную композицию Tiesto “In The Dark”, с которой началась история его успеха в EDM. Бернс сотрудничал с Армином ван Бюреном, Allure, Бенни Бенасси, Ричардом Дюрандом, Дэвидом Гетта, Мэтт Дэри, Себастиан Ингроссо, Dirty South, Jes, и, конечно же, с самим Брайаном, BT.

В соавторстве с ВТ были написаны блестящие композиции Suddenly, The Emergency, Forget Me и десятки других. Вообще, эти артисты имеют схожие творческие взгляды, и, кроме электронного звучания, тяготеют к року и альтернативным веяниям, что успешно транслируют в своем совместном проекте All Hail The Silence (AHTS), существующем с 2012 года. Проект недавно обзавелся дебютным EP, на очереди полноформатный альбом, что не может не радовать их поклонников.

Вполне возможно, что в планах BT и Кристиана Бернса — отыграть для нас больше, чем собственные плейлисты, так что приятные сюрпризы на сцене Stereo Hall более чем вероятны.

24 февраля 2017
23:00
Клуб RED: Болотная набережная, 9, строение 1

globalclubbing.com/events/og-bt
18+